Posted by: jeehan | April 21, 2008

Tulis apa saja

La la la…. na na na… bla bla bla… aduh om…. ternyata susah nulis ya? Jeehan mau tulis apa dong om?… eh, lho 😉 ternyata beberapa kata-kata sudah Jeehan tulis ya?, asyik, wah Jeehan bisa nulis om.! Ada sesuatu yang berdetak-detak didalam dada, apa nih ya? sepertinya perasaan senang, ada sesuatu yang mengalir juga terasa didada, sepertinya sesuatu yang harus Jeehan tuliskan di Blog. Emmm gitu pengalaman menulis itu ya, tidak hanya berpikir tapi perasaan ada yang mengalir dari pikiran melewati dada terus ke tangan dan jari-jari ini untuk mengetik keduanya bersatu yang bisa dirasakan dari degupan dan aliran didada.  Hemm asyik juga koq, paling tidak sebagai pengalaman pertama nulis.

Advertisements

Responses

  1. haaa.. gitu dong. siiipp lah 🙂
    udah lama ya ga maen kesini, ini template bagus.
    kok jarang update?
    semangat atuh, keep blogging yaaaaa….

  2. lama bgt ini blog engga di update…
    halaaaww..????

  3. he..eh.. iya mo ap det nih, keep in touch ya om.. banget atas spirit supportnya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: